La Cámara Oficial de Comercio, Servicios, Industria y Navegación de Avilés convoca el XII Concurso de Cortadores de Jamón CORJAMÓN, que tendrá su desarrollo en el seno del Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte (SALENOR), y confrontará a los cinco finalistas asturianos seleccionados mañana miércoles en la Escuela de Hostelería Principado de Asturias de Olloniego, con otros tantos seleccionados de toda España.
El jurado estará formado por Juan Rivero, en representación de la Cámara de Comercio de Avilés; Guillermo González, en representación del Restaurante Eleonore Salinas; Jéssica Méndez en representación del Yantar de El Comercio, y Juan José Suárez en representación de OTEA, Hostelería y Turismo en Asturias
La Gran Final tendrá lugar el día 20 de febrero, a las 11:15 horas, en el escenario principal del Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte SALENOR 2024, en el Pabellón de Exposiciones y Congresos de La Magdalena.
El concurso está organizado por la Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Avilés; OTEA, Hostelería y Turismo en Asturias, y Jamones Montenevado.