Corte de Jamón

  • Fecha: 26-11-2018
  • Duración: Lunes Marte y Miércoles
  • Lugar: Cámara de Comercio de Avilés
  • Horario 16:30 - 19
  • Resumen Curso dirigido a profesionales, particulares y empresas.

Porque cortar jamón es todo un arte, apúntate y aprende a hacerlo como un experto. Curso dirigido a profesionales, particulares y empresas.

No solo saldrás cortando jamón sino que conocerás la cultura del jamón en profundidad: razas de cerdo, alimentación, modo de vida y cómo ello influye en el tipo de producto... las distintas denominaciones de origen y sus características... cómo identificar los distintos tipos de jamones curados, los procesos de elaboración...

Curso impartido por el profesor Pablo Ramos.

Se impartirá el Lunes 26, martes 27 y miércoles 28 de Noviembre, de 16:30 a 19 horas.

Matrícula: 100 euros. Plazas limitadas a 12 alumnos.

Las personas participantes se podrán llevar el jamón que corten (máximo 3 alumnos por pieza).

Más información e inscripciones: 985 54 41 11

CONTACTO CÁMARA DE COMERCIO DE AVILÉS